怀孕九个月咳嗽怎么办,这样的病症应该怎样治疗比较好啊,吃药的话会影响胎儿吗?

其他答案
你好,怀孕期间是不可以随便吃药的,对胎儿的发育,是会影响到的,咳嗽的话平时就要多喝水,可以煮点冰糖雪梨水喝
9个月可以吃药了哦,后期宝宝发育好了对宝宝没什么影响了,但是快要生产了得早些吃药不然生了不好恢复,你可以喝冰糖雪梨,橙子蒸盐,
有孕期吃的药,亲可以川贝熬梨水喝,咳嗽厉害对胎儿也不好,祝你和宝贝健康望采纳
怀孕九个月,咳嗽的话平时你可以多喝点温开水,亲,排尿炖点冰糖雪梨水来进行止咳就可以缓解一下这种情况
怀孕期间如果出现这样感冒咳嗽的情况自己平时也可以选择熬一些冰糖雪梨水来喝这个止咳化痰效果还是挺不错的。
你现在已经快要生宝宝了,这个时候咳嗽的话赶紧到医院进行治疗,在医生的指导下用药,对宝宝是不会有什么影响的