孕妇能吃酸辣粉吗,看到超市里边有卖做酸辣粉的料的,可以做着吃吗?

其他答案
你好,怀孕期间可以吃酸辣粉,不过不建议多吃,平时还是要多吃一些营养的保持营养均衡就可以,饮食尽量清淡,不要吃油腻辛辣的食物,多吃一些水果,蔬菜
怀孕期间最好少吃酸辣粉。如果实在想吃,偶尔吃一次是可以的,不要经常吃这种东西,没有营养
孕妇本身体内有热气,很容易便秘,便秘不可怕,可怕的是孕妇便秘,在排便的时候用力很容易流产,所以少吃燥热的东西,太凉容易拉肚子,也有同样的问题,所以尽量控制饮食吧!