美赞臣一段奶粉多少钱?什么地方可以买到啊?应该去哪里买才好?

其他答案
你发!美赞臣一段奶粉我这边是248多一大罐吧。母婴店就有的,可以去母婴店看看。
我们这里250多美赞臣比较贵也容易上火,要买的话最好还是在母婴店买比较好,
不知道,你买的美赞臣奶粉是多少克的,一般还要看多少克,才能知道价钱呢
每个地方销售不一样吧!一般母婴店都有卖呢!网上也有,就是网上假的也多!