孕妇有脚气能用药吗,每天都感觉脚很难受,还有点疼,那该怎么做好呢?

其他答案
补补钙,脚气就多换鞋,换袜子都是可以的,用什么药就要问问医生行不行了
不能用药,宝妈可以用老方子试试看,用醋加点点盐泡坚持每天两次
你好小气的话,平时需要多注意经期可以用茶叶水净泡,如果严重的话就要去看医生
你现在已经怀孕了,有脚气的话,最好不要用药,就算你要用药,要在医生的指导下用药
怀孕期间长了脚气的话,平时你可以擦点炉甘石进行消炎,来缓解一下这个情况比较好,放心用,不会有副作用?
你好怀孕期间有脚气的话,你可以每一天晚上,用,盐水泡泡,坚持这样几天就会好一点
亲,怀孕期间长脚气,不会用要了,你可以用白醋泡一泡脚,这个可以治疗脚气了