孕妇用护发素会有影响吗,头发比较干枯还不顺,可以用护发素吗以前也用了,有没有影响啊?

其他答案
怀孕用孕妇专用的比较好,我就用了袋鼠妈妈的,效果很好的
尽量少用一些怀孕的妈妈,无论是身上哪个部位他都是最健康的
怀孕期间用护发素洗头,没事的,不会有影响的,放心使用,不会有副作用,平时只要保持干净就行
你好,怀孕期间是可以用护发素的,这个不会有影响什么,如果不放心的话也可以购买,孕妇专用的