剖腹产后腰痛怎么办呢,做完月子都有好几个月了,为什么还会腰痛啊?

其他答案
是不是坐月子没休息好,得月子病了,月子病要月字才可以治,宝宝小心啊
这种情况很正常的,一般都会痛,你是一直痛,还是只有阴天下雨才有呢
多躺着休息下 注意腰部保暖 不要长时间弯腰 多吃点补补 会恢复的快点
你好,产后因为还没有恢复好,所以出现这种情况是正常的,平时只要多注意休息就可以