十个月宝宝发烧怎么办呢?我家孩子十个月来第一次发烧,所以我也不知道该怎么让孩子退烧!

其他答案
你好,可用鸡蛋清降温,用一个小白酒杯或是和小白酒杯差不多大小的器具将鸡蛋清打进去然后用纱布或是餐布封住口倒扣在宝宝的额头打圈来回轻轻摩擦半个小时左右就会退烧给宝宝的多喝水高烧也可用。
你好10个月的宝宝出现发烧的情况下,如果,超过38度,可以给宝宝适当的吃点美林来退烧的。