断奶几天才不痛不胀?这几天断奶,两只奶都很涨,碰到就疼,这种状态要持续几天呢。

其他答案
会有一段适应期的
其实如果是确定要断奶的话,是可以喝些山楂水的,但是我是有加那个麦芽的。
得持续一两礼拜呢,你还是用吸奶器吸点出来吧,慢慢的就会没有的,最近不要喝汤水不要吃肉
不好说的啊,每个人的情况都是不一样的啊,一般的四天左右就是会好点的啊,你是可以挤点出来的了
我那个时候差不多二三天的时候就不胀了,你可以吃一下韭菜或者是喝一下大麦茶吧,是可以回奶的。