孕晚期睡觉半夜总醒怎么办?我现在好久都没试过一觉睡到天亮了。

其他答案
孕晚期都是这样的睡眠质量都会不好的,白天可以适当运动,没啥睡觉之前泡泡脚,喝一杯纯牛奶
到了孕晚期失眠是很常见的,的睡之前可以喝一杯热牛奶帮助睡眠
孕妇到了孕晚期是会有失眠的症状的,没事,可以在睡觉之前喝一杯牛奶的。有助于缓解失眠的情况。
你好,在怀孕期间失眠,你可以睡觉前用热水泡一下脚,然后睡觉的时候喝一杯热牛奶,帮助睡眠的
你好,孕期都是这样容易失眠,平时白天可以到户外做做运动呼吸新鲜空气,晚上自然睡的香!