怀孕32周白带特别多是怎样回事?我之前都没试过会这样的,正常吗?

其他答案
怀孕之后白带增多,也是正常的情况,注意多清洗住院清洁卫生就可以了
孕期白带增多是正常的,宝妈不用太担心,及时清洗和更换内裤就可以了,只要白带颜色正常没有异味就没事,宝妈自己多注意卫生
其实孕后期白带是会增多的,注意平时需要清洗的,还有要清淡为主,到了孕37周的话就是足月了。
你好,白带多没有异味的话属于正常,一般怀孕都会增加白带很多,建议平时多喝开水注意保暖!
你好,在怀孕期间白带多是正常的,不用担心,平常要注意自己的个人卫生!