刚怀孕还能上班吗?家里人说在家里休息,但是呆不住啊,还能继续上班吗?

其他答案
这个要看宝妈具体的身体情况,如果没有什么不适个人感觉最好还是去上班,整天呆在家里反倒无聊,在公司还有同事可以讨论一下宝宝情况,但是如果身体吃不消的话还是尽量在家休息比较好
你好,怀孕期间是可以上班的,不过最好是穿上防辐射服,会好一点桌上放点芦荟
在刚怀孕的时候也是可以去上班的,只是注意不要太劳累就可以了。也注意不要到人多的地方去