伊利牛奶最新事件是怎么样的一回事呢?嫂子想知道伊利又出问题的话,奶粉还可以给宝宝喝吗?

其他答案
你好,各大品牌奶粉一直频繁发生的奶粉事件,伊利奶粉也没能“逃脱”得掉。伊利奶粉被曝出汞超标、含反式脂肪酸等事件。   伊利奶粉最新事件:汞超标 含反式脂肪酸 伊利等婴儿奶粉含有反式脂肪酸,如果摄入这种反式脂肪酸过多,可能会影响婴儿大脑和眼睛发育。有专家表示,反式脂肪可以导致心脏病,婴儿不宜饮用。不过现在好多了。
伊利奶粉喝了没事吧,我在官网上面申请了一个试用装,比惠氏的奶粉要甜一些