孕妇产后腰酸背痛怎么办?小宝贝已经有3个月大了,我一直觉得经常腰酸背痛,这是不是正常的现象?

其他答案
正常,宝宝长大,子宫也会变大韧带拉扯痛,后期更要注意
你好宝妈,孕妇的话都会要上被套,那个时候都注意一下就可以了没有关系的
你好,出现这种情况一般都是坐月子的时候太劳累,或者是着凉的原因导致的,你要注意保暖,不要太劳累,多注意休息,尽量少抱宝宝比较好的