纸尿裤什么牌子的好?想给小宝贝买纸尿裤,请问哪些牌子的纸尿裤比较好用呢?

其他答案
一直用的花王,很柔软,透气性也好些
楼主可以给宝宝买日本花王的,这个纸尿裤很好用,对宝宝的屁屁保护也是很好的,是纸尿裤中的高端品牌了
宝妈。我加家宝宝现在用的是帮宝适牌子的尿不湿,感觉挺好的,而且特别干爽,不红屁屁
给宝宝挑选纸尿裤要选择大品牌的,超薄柔棉的比较透气。不容易长湿疹。
小宝宝的纸尿裤自己可以给宝宝试试好奇,的感觉这个牌子还是挺不错而且吸水效果这些都比较好。