怀孕初期白带有血丝这是正常的吗?朋友说她这两天的白带出现了这种情况,有点担心,她现在才怀孕两个月。

其他答案
那不行的哦,可能是流产现象,注意下,赶紧去医院看看吧,这要保胎的亲,多休息,定期做好产检
你好 白带有血有可能是因为子宫有炎症的就会容易出血的如果你不放心的可以去医院看看的
那你还是去看一下吧,这个有可能是先兆流产的情况的,一定要多休息一下,多吃一些有营养的东西,先保保胎吧。
你好你怀孕后白带有血丝你应当做一下b超检查。用点保胎药。要卧床休息不要同房。化验一下孕酮如果孕酮低就补充孕酮。