先兆性流产怎样保胎呢?好不容易怀上了宝宝却告诉我有先兆性流产的迹象。

其他答案
出现先兆流产的情况最好是可以卧床静养,不要胡思乱想,不要劳累,另外可以吃保胎药或者是打保胎针的,饮食上注意寒凉的食物不可以吃
你好怀孕保胎的话建议你最好是卧床休息我怀孕的时候就是这样吃的保胎药打的黄体酮的针
先兆流产要看看是什么原因导致的,如果是孕酮低的话医生会开黄体酮吃的