一岁半宝宝发烧39度几怎么退烧快啊?今天中午睡觉的时候突然发烧了。

其他答案
宝贝这种情况属于高烧,要给宝宝尽快吃泰诺林紧急退烧药,持续用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,也可以试试小儿推拿,效果不错而且没有副作用
宝宝这是高烧了,可以先给宝宝吃退烧药把温度降下来,然后给宝宝洗澡一定要多喝水
你可以先帮宝宝做做物理降温吧,贴上退热贴防止头部过热。用温水擦拭身体和手脚,多给宝宝喝水就可以了。