产后恶露多久干净顺产?为什么我产后一个月恶露来了20多天还没结束啊?

其他答案
宝妈,正常的,一般人顺产完三周恶露可以排干净,你现在可以,喝一点儿,益母草,那是排淤血的
你好,应该是每个人的不一样吧,我那时候产后也是二十多天后恶露才干净的,不干净也差不多了。
正常的恶露一般会持续两周或者一个多月的,你可以多喝一些益母草颗粒或者红糖水来帮助身体排瘀血吧。
正常的,一般的最早也要半个月才结束,一般的都要二十多天甚至一个月