宝宝干性湿疹擦什么好?有什么牌子的尿不湿宝宝用了不会起湿疹的?

其他答案
宝宝脸上的湿疹用乳汁清洗,这样可以减轻湿疹的。刚出生的宝宝尽量不用含激素类的湿疹药物,妈妈的乳汁中含有一些抗菌因素,而且对皮肤有一定的滋润和保湿作用。但这种方法一般见效慢。但是可以给宝宝用贝安宁萱安益肤霜,这个是专门为宝宝研制的。
宝妈,你可以去药店买滴护婴儿植物奶癣膏给宝宝抹点,第二天就会有效果的哦。祝宝宝健康
这个很难说的,一般宝宝起湿疹对尿不湿都是没有关系的,平时要保持宝宝皮肤的干爽,可以给他搽护臀膏。