怀孕嘴巴没味道吃什么?最近一段时间吃什么都没有口味,是不是胃口不好怎样才能调理一下?

其他答案
孕期因为内分泌异常,宝妈胃口有变化也是正常的,可以喝点柠檬水缓解不适,平时可以少食多餐注意营养,也可以多吃一些开胃的酸性食物
这是妊娠期反应来的,怀孕头三个月要吃叶酸,多休息,每天营养均衡即可。
你好,怀孕期间这是正常的,妊辰反应,不过建议你还是多注意营养饮食才行啊
建议早孕期间注意休息,加强营养,多进食新鲜蔬菜和水果,含蛋白较高及含铁丰富的食物,如鱼、排骨、鸡、蛋、猪肝等。禁性生活及承重,以防流产,按规范做好孕检工作。
刚刚开始怀孕的时候吃不下是很正常的,亲爱的