母乳宝宝吃什么奶粉好?宝宝现在一岁了想试着吃点奶粉,吃什么牌子的容易适应呢?

其他答案
你好,宝宝一岁了可以吃雀巢的奶粉这种奶粉吃了宝宝也不容易拉肚子的
百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉不错呢,你去网上搜一下,很多介绍呢,我家也喝这个,营养成分好,不上火,味道清淡,不添加任何添加剂,奶源纯正,很放心哦
宝妈,我家小宝宝现在也是一岁喝的是雀巢能恩牌子奶粉,味道比较清淡,而且不容易上火
觉得伊利的奶粉比较不错的亲爱的呀!