怎样半小时就小便一次?自己控制没有喝太多的水,可还是会这样,是不是怀孕了憋不住尿?

其他答案
你好,怀孕了都是这样的,太涨大,压迫膀胱导致的尿频尿急,注意多上厕所,不要憋尿的
怀孕期间排尿次数多,是正常现象,没必要担心,主要是由于子宫增大压迫膀胱导致的,所以才会增加排尿的次数
孕妇尿频属于正常的,因为怀孕后子宫会增大增大的子宫压迫膀胱就会导致尿频
怀孕后期是会出现尿频,尿急的现象,这是增大的子宫压迫膀胱的原因造成的不用太担心的。
怀孕的时候宝宝压迫膀胱,引起尿频很正常
孕妇在怀孕的时候容易尿频,这个是因为宝宝越长越大,把膀胱压住了的原因。