宝宝睡觉突然惊醒大哭是怎么了?会不会是白天受到惊吓了这样?怎样才能安抚宝宝的情绪?

其他答案
会不会是白天时玩得太疯狂了,平时要给孩子一个安静和舒服 的环境才可以的
你揪揪宝宝耳朵说不要怕然后用裤子反着给宝宝盖应该会好,你试试看,
宝宝可能是被不干净的东西吓着了,你叫叫她的名字,
宝宝长时间睡觉突然惊醒的情况下,有可能是缺钙的原因造成的,一定要及时的补充点钙质的。
宝宝睡觉的时候突然大哭有可能是因为,白天受到惊吓可以多抱抱她哄哄她的。