2岁半宝宝不爱说话怎么办?宝宝外出也和别的宝宝玩,但就是不爱说话跟性格有关系吗?

其他答案
平时可以多跟孩子到户外去活动,多与其他的小朋友一起玩啊,用些相关的早教产品都可以的
彦彦原来是个内向、胆小的孩子,粘人,不爱与人交往,负面情绪比较大。经过了美希教育的训练,孩子的变化比较大。首先是性格比以前开朗了一些,不再每天粘着我了,在小区玩耍时与小朋友交往的欲望增强了不少,虽然技巧还要加强,情绪方面改进比较大,每天比较稳定,爬跳方面的能力也增强了,遇到问题会主动自己想办法。
有可能有些宝宝特别内向不爱说话你的教他不然不爱说话小朋友也不喜欢跟她玩以后逗没朋友,
估计是吧!你多带去小孩多的地方玩玩,
宝宝不喜欢说话,这个有可能是他性格比较内向的原因,可以平时多和他到外面去玩啥啊!