宝宝六月吃鱼肝油好不好?宝宝现在都不好好吃这个了,是不是吃的太多工换别的口味吃?

其他答案
鱼肝油都比较腥呢,有的宝宝很排斥的,建议给他换着吃维生素D3,没有腥味,你也可以吃一段时间停一段时间,并不是所有给宝宝不的东西都很好的呢
宝宝生下来吃的什么口味儿的,你就一直让他吃尽量别换
你好,可以带宝宝去做微量元素的检测,如果是不缺钙的话可以不用吃的。平时多带宝宝出去晒太阳就行。
你好宝妈,宝宝六个月吃鱼肝油当然可以啦,宝宝从出生就应该给宝宝补充鱼肝油来促进钙的吸收