怀孕初期会不会小腹痛,轻微的小腹痛正常吗,会不会影响我肚子里的胎儿?

其他答案
有的孕妇在怀孕初期有轻微的小腹疼痛,都是属于正常的这样不会影响到肚子里胎儿的。
怀孕初期一定要注意你是怎么什么疼的,如果持续疼的话一定要去医院看的,如果因为有一些疼的话,你要卧床休息的
你好,没事的可能是胎宝宝再往子宫里长,只要平时多注意休息不要太过劳累就好是不会影响宝宝的
你好,在怀孕初期的时候轻微小腹痛,一般是没有多大关系的,注意休息就好,也不会影响到胎儿。