怀孕五个月需要补钙吗?别人都建议怀孕了以后要多进行钙的吸收,请问真的是这样的吗?

其他答案
一般在怀孕中期以后,随着胎儿的增大,孕妇和胎儿都会缺钙的这段时间补钙都是属于正常的也应该补钙。
一般孕中后期宝宝需要大量的钙,宝妈要适当补充,我当时吃汤臣倍健的钙片还不错,宝妈也可以多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥吃,补钙效果都很好的
你好,五个月可以补钙了,平常多吃些含钙量高的食物,如果不及时补钙妈妈不但缺钙而且会腿抽筋的,宝宝也会缺钙的,可以多喝牛奶,多晒太阳都可以补钙而且有助于钙吸收
孕妇在怀孕5个月的时候也涉水要补钙的,可以吃钙尔奇钙片也可以多和吃一些含钙高的食物。
你好,你现在怀孕5个月是可以进行补钙了噢,这个时候宝宝是需要营养的噢,平常要注意饮食噢!
因为到了五个月的时候,胎儿就正儿八经开始吸收你的营养嘞,如果你要有腿抽点儿的话一定要去医院让医生给你看看,开补钙的药
需要补钙了,后期宝宝长的快,一定要提前补钙,不要等缺了再补
你需要去检查一下是否缺钙如果缺钙再补
你好宝妈,这个时候可以吃钙铁锌硒口服溶液,就可以了,然后平常多晒太阳,多喝水
你好,一般在怀孕4个月之后需要补充钙片。我个人觉得钙尔奇碳酸钙d3比较适合孕妇,也可以吃含钙高的孕妇奶粉,适当的出去晒太阳。