新生儿老不睡觉老爱哭,怎么办好呢?我都不知道要怎么哄我家宝宝了。

其他答案
宝宝任何的不适都是用哭闹来表达,宝宝饿了或者穿的太厚太热都不舒服的,宝妈注意观察一下宝宝是否存在上述不适情况,及时给宝宝调整一下
他肯定是哪里不舒服,要不然小宝宝每天的主要任务就是睡觉,看看他是不是脖子或者哪里淹咯,再或者有可能是饿了或者缺钙
新生儿由于神经系统发育不完善就是容易醒的,哭你就喂奶啊,吃着奶能给他安全感
你好,宝宝哭闹还是哪里不舒服,看看是不是没吃饱,是不是尿了呢。慢慢来
新生儿宝宝老是哭,这有可能是因为她缺乏安全感的原因,平时可以多抱抱她哄哄她的
你好: 根据您说的这种症状考虑是缺钙导致的 建议您去正规医院检查微量元素,确诊后服用小儿迪巧治疗,
其实小孩子如果爱哭的话,建议给孩子听那个睡眠曲调,特别是环境一定要安静的。
你好宝妈,新生儿老婆睡觉老哭的话,这种情况可能宝宝会有一些不舒服吧,没有关系的