经常宫缩是不是要生了呢?我还有不到半个月就到预产期了。

其他答案
经常宫缩这个要注意观察一下是不是规律的宫缩,如果相隔5分钟左右宫缩一次就需要去医院待产呢!
你好宝妈,不是这样子的,如果是真,宫锁规律的宫缩的话,这个肯定是要生宝宝了,如果不是的话就还早
你好,在临近生产之前出现假性宫缩现象是很常见的,这个时候如果出现规律性的宫缩就应该马上去医院。
你好,如果要是经常性的工作已经到了孕晚期了,正食物,可能是宝宝要出生了,就赶紧去医院了