宝宝几个月开始认生,我家宝宝现在才5个月,别人一抱他就哭,属于认生吗?

其他答案
你好有的宝宝三个多月就开始认生了。所以,宝妈,如果别人一抱就哭的话就是属于妊娠的现象。平时可以让宝宝,多接触一些人,大一些了就好一点了。
你好,每个宝宝都是不一样的,有的宝宝会比较怕生,有的宝宝不会的
当然是属于妊娠的情况,平时要多带宝宝出去走走与其他人进行交流这样宝宝就不会容易认生了。