缺钙补钙,6个多月宝宝需要怎么补呢,有什么好用的钙片牌子推荐一下吗?

其他答案
迪巧儿童钙,或者口服液
可以每天吃迪巧颗粒,晚上补钙最好,祝你和宝贝健康望采纳
你好,宝宝六个月需要吃钙粉或是钙剂补钙的,可以去专业的奶粉连锁店有专业的营养师她们会告诉你该怎么补补什么钙的。
我家宝宝现在5个月了也是缺钙,我给宝宝吃的鱼肝油是伊可新的吃的钙是迪巧的,两种配合吃效果挺好。
这个时候可以通过给宝宝吃些葡萄糖酸钙口服液,这个是液体钙比较容易吸收哦