宝宝胃口不太好怎么办,好怕他的营养跟不上,有什么开胃的食谱推荐吗?

其他答案
宝宝胃口不太好,就要宝宝吃点易消化的食物,平常可以喝点奶粉的,这样营养才会平衡的
你,好孩子有胃口不好的情况,给孩子的辅食上要荤素搭配营养均衡,多样化,可以给孩子吃粥之类好消化的食物对胃口是挺好的。
宝宝胃口不好的话,平时可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,饮食尽量清淡一些,不要吃油腻辛辣的食物,如果严重就要带宝宝去看医生
你好宝妈,宝贝多大了?可以喝点山楂水,我家宝贝每次没什么胃口的时候,我都会给他喝山楂水!
如果宝宝胃口不是太好,有可能是缺锌了,最好带宝宝去做个检查。然后再补充
你好宝妈宝宝肠胃不好的话最好是每天早上给宝宝喝杯白开水清洗肠胃的