哺乳期用脱毛膏好吗?如果要用的话应该选择什么品牌的脱毛膏好呢?

其他答案
哺乳期最好不要用脱毛膏的,会影响吃奶的,一定要用点了,和没有刺激的东西
你好宝妈,哺乳期不能用脱毛膏的,脱毛膏里的化学成分,对宝贝不好,等断奶以后再用吧!为了宝贝的健康,忍忍吧!
最好不要用了
你好,哺乳期建议不要用这些东西,有些东西有激素,会通过母体传给宝宝,不利于宝宝成长。
不如去最好不要用怎么办,因为它含有刺激
在哺乳期的话,最好不要使用脱毛膏在哺乳期一些护肤品呀,化妆品呀,能可以,最好不要使用
如果必须脱毛,建议用刀刮,剃须刀就可以,不会有刺激,这样也不会伤身。
你好,哺乳期间可以用这个的,但是尽量用一些比较温和,或者是孕妇专用的产品比较好