请问一下,坐月子能不能刷牙呢?坐月子刷牙对产妇会有什么影响吗?

其他答案
你好月子期间是可以刷牙的,嗯然后用温水,那种么的牙刷,平时的话吃过饭以后用温水漱漱口也是可以的
你好!坐月子应与平时一样,天天刷牙都行。注意选择软毛牙刷,并且刷牙前要用温水泡软刷毛,刷牙的水必须是温开水。每次刷牙时间不可太长,2到3分钟就好。
你好,坐月子可以刷牙的,如果不刷牙多不卫生,我们这里都是产后回来就要冲凉了,每天都会刷牙的,用温开水刷就可以了。
你好,宝妈坐月子就是过个十多天再说呀,这样会比较好一些,防止出血的哦
坐月子前几天不要生气呀好,但是天以后我已经两天再试一两天刷一次可以稍微爽一下
可以,可以用开水等温,有产妇牙刷还是不错的,祝你和宝贝健康望采纳
坐月子是可以刷牙的。只要不用冷水来刷就可以的。我坐月子的时候天天都刷牙
亲爱的,坐月子是可以刷牙的,注意要选用轻柔的牙刷,和不刺激的牙膏哦,不然会有蛀牙的
在坐月子期间是可以刷牙洗脸洗头洗澡的,这个对孕妇并不会有什么影响的,只要稍微注意一下就可以了
可以啊,现在都有那种月子牙刷的额,母婴店都有卖的,宝妈可以去看看或者有漱口水也是可以的额!
你好,坐月子是可以刷牙的,只要是用温开水,刷牙就可以,平时轻一点,用力先牙刷毛比较软的就可以
坐月子可以刷牙的,没有那么弱不禁风
你好,按老人的说法是月子里不能碰水,不过一个月不刷牙,嘴里全木了,没味道,所以我就刷了,没事。