夏天的时候婴儿能吹空调吗?空调应该调多大的温度比较合适宝宝呢?

其他答案
你好,在夏天热,孩子是可以吹空调的,不要把孩子放到风口下,要多注意家里的,湿度情况,表太干燥,一般温度保持在二十三度左右就可以
夏天的时候,宝宝可以吹空调的,注意不要直接充的吹就可以了,注意宝宝不要着凉就可以
家里放加湿气,然后温度不要调太高,
你好!夏天天气太热,可以给婴儿吹空调的,只要不把风口对着小孩吹就好。室温保持28度左右,不能太凉了。
可以吹,但是别直接对着宝宝,可以调到28度
可以吹空调的。不过不能跟室外温度相差太多这样宝宝容易感冒,
你好宝妈!可以的但是不要对着吹!温度不要调的太低!一般二十七八度就可以了!
夏天的宝宝,当然可以在空调啦,只要室内的温度不要低于27度就可以同时给宝宝注意保暖,不要着凉了就行
能吹,但是温度还是要适宜,别太低,宝宝要穿薄点,袜子要穿好,别凉了!
你可以把温度调低一点不要冲着宝宝
婴儿还比较小,开空调温度要调比较高哦,不然宝宝容易着凉的哦,要注意呢