怀孕7个多月前置胎盘是什么意思啊,这样的情况对怀孕有什么影响吗,可以怎样治疗啊?

其他答案
这个是没有什么影响的,宝妈不用过于担心,平时多注意休息就可以了!
您好,前置胎盘是不会往上长的,最好是到产科就诊,由专科医生指导妊娠注意事项。因为前置胎盘有不同的分度,容易导致出血等情况,需要引起高度重视,希望我的回答对你有所帮助。
你好,出现这种情况的话,平时就要卧床休息,如果再怀孕中期没有调整过来的话,可能就要进行剖腹产