我怀孕四十五天了,怎么一直都没有孕吐的问题,这也属于正常现象吗?

其他答案
你好友的人在两个月之前,都不会有孕吐的情况,也有的人不会特每个人的体质不一样。
这个很正常的,并不是怀孕就会吐,我怀大宝没有孕吐,怀二宝却吐的一塌糊涂
正常奥,这是因人而异的,我那时候就是没有一点反应奥,现在也是健康女宝一枚,宝妈放心拉!
有的人整个孕期都不会出现任何不适的,这也是所有的准妈妈都期待的希望可以帮到你
你好这个是正常的,有的孕妇有孕吐反应有的不会有的,