怀孕后多久查胎心胎芽比较合适呢,我现在怀孕53天了,做这个检查会不会太早?

其他答案
你好,如果怀孕后身体没有什么状况出现,可以等到3个月的时候去做检查。53天做检查有点早
你好一般来说怀孕第八周就可以去检查你的孕囊,是可以看到你的胎心胎芽了。你现在已经53天了是可以去做检查的一般来说都看的到胎心胎芽。
这个时候还检查不出胎心胎芽来的,只要是确定是宫内孕就可以三个月过后再去检查胎心胎芽。