宝宝老打嗝怎样回事,我们每次喂奶完了之后都已经拍嗝了呀,这要怎么处理?

其他答案
宝宝老是打嗝,肯定是吸了口凉气,可以让宝宝,喝口热水,或者喝点儿奶的
喂完奶打嗝是正常的,打出来就好了,拍嗝就是为了打嗝,可以给宝宝喝点水
你好宝宝喂完奶之后打嗝的话你可以从宝宝的后背轻轻地给他拍一下。这个没什么的,每个宝宝都会。
如果宝宝吃过奶之后老是打嗝的话应该是吃奶的时候进空气了,你个宝宝喝一点水