孕晚期耻骨疼怎么办,这是因为快要生孩子了吗,有什么需要注意的问题呢?

其他答案
可能是缺钙,多补补钙就可以了,孕晚期小心一点这个时候最容易生了
孕晚期临产会宫缩肚子疼的,肚子有规律的疼,见红或者破羊水就要去医院待产了。
如果到孕晚期趾骨疼的话就说明你快要生宝宝了,这个时候一定要注意自己的身体变化
这在孕晚期是很常见的呢,多注意休息吧,疼的时候可以换一个姿势缓解一下的。
这个顺其自然,保持心情愉快就可以了,亲爱的
亲 孕晚期很多人都这样的 疼的时候躺着休息下 等宝贝出生了症状就会消失的了