老是被蚊子咬怎么办呀,有什么好的办法不被蚊子咬啊,宝宝才7个月经常被叮得满头包的。

其他答案
你好,平时就要做好防蚊措施可以给宝宝用点婴儿专用的药膏,多注意皮肤的清洁
你好!出去玩时给小孩身上喷些防蚊液就好,蚊子不喜欢那喂道就不会咬了。
最好的办法是挂蚊帐 蚊子很多细菌的 会传染给宝宝的 烧点蚊香也可以
你好,给宝宝洗澡的时候可以加一点防蚊的花露水进去。这样也是可以医患被蚊子咬的