唐氏筛查都做哪些检查呢,检查之前有什么需要注意的吗?在江苏做唐氏筛查需要多少费用呢?

其他答案
宝妈你好,唐氏筛查需要抽血,要空腹的,检查前三天不要吃甜食,其他的也没什么需要注意的,带好检查所需要的钱和证件就好,祝宝妈好孕。
抽血就可以了!可以吃带点小点心去!抽了血可以吃!广东的200不到呢
你好,每个地方的收费都是,不一样的,一般在检查之前记得要空腹不可以吃东西,一般做唐氏筛查的最佳时机在16至18周
唐氏筛查就是抽血化验,好像两管血,早上要空腹去检查