怀孕26周,羊水过少该怎么办啊,需要怎么样改善这种情况啊,羊水过少对胎儿有没有什么影响啊?

其他答案
你好,在怀孕二十六周,有羊水少的情况,就需要多喝水,多喝豆浆,不要吃西瓜绿豆汤等利尿的食物就可以的。
孕期羊水少 得多喝水 多喝汤 多注意宝宝胎动 均衡营养 羊水少宝宝很容易缺氧的
你好,怀孕26周羊水过少的话,胎儿在子宫内容易缺氧,需要楼主增加羊水量。平时可以多喝水来帮助?不过建议楼主还是多咨询下医院