怀孕37周肚子右边痛是什么原因导致的啊,出现这种情况有什么需要注意的吗?

其他答案
你好,在怀孕三十七周,有肚子左边疼的情况,是需要看看医生的,再孕期不要做剧烈运动,是需要定时去做产检的。
怀孕期间如果出现肚子痛的情况还是尽快到医院去检查一下吧。宝宝没事才是最重要的。
亲,你这应该是假性宫缩,不用紧张的哦,偶尔一次是没事的,但也要观察肚子疼的有规律,就要去医院检查