坐月子玩手机会怎样啊?我在坐月子平时没事就喜欢拿手机上网,家人说玩手机不好。

其他答案
你好,月子期间还是多以卧床休息静养身体为主。月子期间尽量不要玩手机,容易造成眼睛伤害,过度用眼之后会经常性的眼疼
坐月子期间还是要多注意休息少玩手机玩手机的话对眼睛不好。会对眼睛造成伤害的。
宝妈坐月子期间千万不要经常玩手机,要不然以后眼睛胀,容易落下月子病,平时多带带宝宝
坐月尽量少玩点手机 本身身体还没有恢复 这时用眼过度 很伤眼睛的 多休息多躺着陪陪宝宝