11个月宝宝能吃葡萄吗?我家孩子平时也吃一些苹果泥,梨泥这些的,现在看我们吃葡萄他也很想吃。

其他答案
你好,11个月大的宝宝是可以吃葡萄的,楼主也可以将葡萄去核,去皮,做成泥状喂食宝宝。如果已经长芽可以掰开少量喂宝宝,
适当的给宝宝吃一些葡萄是没有关系的,可以把葡萄打成泥给宝宝吃葡萄含有大量的维生素。
宝妈,可以到十一二月的小宝宝可以吃葡萄了,现在这么大的宝宝果汁,菜汁,水果都可以吃的