三个月奶不够吃怎么办呢?奶水一直不算很多,最近感觉越来越少了,需要给宝宝加奶粉么?

其他答案
我家宝宝从断奶后,一直喝百慧妈妈旗下的特福芬有机的,是德国原装进口的,口味比较平和清淡,不像有的奶粉那么香,宝宝一直都挺爱喝的;也没听说它有什么不...我身边很多姐妹都给宝宝喝这个,口碑满好的.
建议现在还是在坚持下母乳吧,奶水一直少的话不知道你之前试过催乳师没,我觉得十月阳光那做这个还挺不错的你去问问应该能帮到你
宝妈,我家宝宝生下来就是母乳不够喝,加的奶粉一直混合喂养的,喝的是雀巢能恩牌子奶粉