惠氏启赋奶粉上火吗?给宝宝要换个奶粉,周围朋友推荐可以喝点这个牌子的奶粉。

其他答案
我家宝宝喝的是荷兰本土美素奶粉,口味清淡,不易上火,而且易溶,宝宝喝的很好,身体长得棒棒的,也不奶胖,建议宝妈可以换一款这个试试,我都是给宝宝在百儿母婴商城购买的,他们客服态度很好,问的问题解答的很完美,很有说服力。
我们家宝宝就是吃的惠氏的奶粉,我觉得没有出现上火的情况,吃奶粉的宝宝奶吃两次奶粉,就要喝一次水的
宝妈,惠氏启赋这个奶粉挺好的,而且口碑也挺不错的,不管任何牌子奶粉都容易上火,所以喝奶粉的宝宝要多喝水