我21号来月经几号排卵啊,排卵期是用什么方法计算出来的啊,排卵期通常会持续多长时间呢?

其他答案
要是月经周期规律,排卵期一般是一个星期左右的时间咯,你可以和我一样百度搜索一下大卫智能优孕平台就能查到排卵期了咯,什么时候出现排卵峰值,会提示你可以安排同房的
你好,你的排卵期是下个月五号,从月经那天算起加十五天就是你的排卵期,排卵期通常会维持八天左右!
你好,一般排卵日期都是在下次月经来潮前的14天开始算建议你买排卵试纸测一下哦