孕晚期胃疼怎么办啊,我本来胃就不好了,不知道是不是吃多了胃不舒服,要怎样缓解啊?

其他答案
怀孕后肠胃功能减弱,就容易出现胃疼,尽量少吃多餐,吃一点易消化的食物,一般生完宝宝就会好的
到了孕晚期是会出现这样的情况夜班生完宝宝就好了可以少吃多餐来缓解一下。
你好,孕晚期出现胃痛的现象,平时饮食要均衡一点,不要吃太多油腻的东西,嗯,尽量多喝点儿水
你好宝妈,孕晚期胃痛的话,这种情况少吃多餐,多喝水,多吃蔬菜水果就好了,没有关系的